|
|
| Valduha | Datums: Sestdiena, Šodien, 04:57 | Komentāri # 3478 |
|
Stāstnieks
Komentāri: 12909
Balvu ielāde ...
| Костянтин Машовець
51-я ЗВА противника постепенно теряет свой плацдарм западнее Казеного Торца (ВСУ зачистили Свободное, Дорожное, Кучерив Яр, район южнее Грузского и Золотого Колодца), фактически так называемое "Добропольское вклинение" доживает свои последние дни. Однако, как я и говорил ранее, часть плацдарма в районе Красного Лимана и Родинского, 51-я ЗВА противника будет удерживать любой ценой, потому что это имеет Прямое отношение к ситуации на Покровском направлении. Более того, противник там пытается атаковать в сторону перекрестка с дорогой на Гришино и в сторону Мирнограда. С этой целью 51-я ЗВА явно попытается удержать рубеж Никаноровка - Паньковка, а российская морская пехота продолжит "давить" на Шахово и Софиевку (Владимровку, судя по всему, они таки захватили).
По информации корреспондентов The Economist, Силы обороны проводят контратаку на Покровском направлении, целью которой является восстановление ключевых логистических путей в город На видео вертолет UH-60 «Black Hawk» высаживает десант, предположительно, из числа ГУР на территории занятой противником.
https://videos.cnscdn.com/c....nal.mp4
Tev nebūs svešu tautu Dievus turēt augstāk par savējiem!
|
| |
| |
|
|